• Facebook Social Icon

© 2017 "Hollandia Banja". Сайт создан на Wix.com

Тройная польза от солевых ламп

26.01.2017

 

Солевые лампы? Ну да красиво и говорят полезно, а что еще? Соль это шедевр Мирового океана, созданный в древности более 240 млн. лет назад в Верхний Пермский период Палеозойской эры , а для чего спрашивается Мировой океан старался и создавал эту самую соль? Понятно, чтобы корректно следовать естественным природным процессам в условиях жаркого климата, но а нам людям то что? Мы же живем в век технологий, нам бы от негативного влияния этих технологий на наше здоровье избавиться. И вот тут то Мировой океан, "упаковав" свою кристаллизиранную соленую воду в мощные пласты толщиной местами достигающей километры твердой породы,  передал нам в наследство источник нейтрализации негативного воздействия таких продуктов технологий, как компьютеры, телефоны, телевизоры, радио, а также всеми излюбленного вайфай. Ура теперь можно сидеть подолгу за компом и здоровье останется таким же! Следует отметить, что зрение не улучшится, осанка не поправится, мышцы не накачаются и вредные шлаки из организма не выйдут, но скорость старения замедлится потому что солевые лампы нейтрализуют "электрический смог".  Кому приходилось, например, испытывать необьяснимые ночные недосыпы после целого дня проведенного за компом и еще телек был включен? А ведь здоровый сон это залог долголетия. 

 

Еще вот как "постарался" Мировой океан "со своими проделками" совместно с многочисленными природными катаклизмами тектонических изменений, создав при этом скрытые слои различных горных отложений, заинтересовал этим исследователей, тем самым "призвал" людей трудиться, чтобы добыть это "белое золото" в шахтах на Гималаях и на территории Пакистана. Кстати, примечательно то, что рабочие в соляных шахтах очень редко страдают системными заболеваниями воздушных дыхательных путей. И еще для чего же тогда в Европе в начале ХХ века на месте старых соляных шахт открылись подземные санатории, которые специализировались на профилактике и лечении различных заболеваний посредством вдыхания ионизированного воздуха? И вот что показывают последние исследования, что даже небольшие по размеру минералы обладают практически полным спектром терапевтических свойств каменной соли. 

 

Туда же постарались "копнуть" Биоэнерготерапевты и литотерапевты и вот что они определили, что кристаллы соли помогают в лечении аллергии, ревматизма и в балансировке энергополя человека и пространства.

 

Кажется мы насчитали больше достоинств у солевой лампы чем три?

 

Наша команда хоть в гималайской шахте не была, но идею Мирового океана решила поддержать, поэтому солевые лампы в комнате отдыха для наших посетителей Бани поставлены, для того чтобы делиться своими полезными свойствами.   

Ссылка на первоисточник http://www.gzas.ru/articles/2/article20.html

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload